焦作市道路运输管理局欢迎你 2019年4月23日
您的位置: 首页 > 市县运管 > 各县新闻 > 正文

武陟县召开道路运输安全隐患单位集中整治工作会议

发布时间:2018/8/28 10:21:08作者:武陟局 点击量:31943
      8月27日下午,武陟县交通运输局、公安局、安监局联合召开武陟县道路运输安全隐患单位集中整治工作会议。会议的主要任务是贯彻落实省、市道路运输安全隐患单位集中整治工作会议精神,研究部署我县道路运输安全隐患集中整治工作,会议地点设在交警大队五楼会议室。县交通运输局副局长白金凤、党委委员翟长征,安监局副主任科员闫丽,交警大队大队长祝志翔、副大队长刘金平,执法所所长范祖温,运管局局长张天赋,以及三个部门相关人员,全县客货运企业、出租车公司、城市公交公司、浮桥公司负责人参加了此次会议。

会议学习了省政府办公厅《关于进一步加强道路运输安全监管的通知》、《河南省治理货物运输车辆超限超载条例》,通报了被约谈单位的情况,以及重大责任事故追究典型案例,三家企业进行了表态发言,参会领导都结合行业实际做了重要讲话。

会议要求,一要提高认识,抓好落实。参会企业要及时将会议精神传达到每个车主、每位驾驶员,“榜上有名”的企业要进一步提高思想认识,落实安全主体责任,按照省、市要求,务必于9月底前整治到位,并及时反馈整改结果。二要强化协作,交通、公安、安检三部门要强化协作,加强沟通,相互支持,严厉打击道路运输违法违规经营行为,维护全县道路运输行业安全有序运行。


Copyright @ 2014 版权所有 焦作市道路运输管理局

豫公网安备 41080202000021号

豫ICP备12023639号-1

技术支持:焦作市初道网络科技有限公司