焦作市道路运输管理局欢迎你 2019年4月23日
您的位置: 首页 > 文化建设 > 精神文明 > 正文

修武运管局积极开展创卫工作迎复检

发布时间:2018/5/7 16:05:26作者:修武局 点击量:39466

为积极配合全迎接创建国家卫生县城复审工作,5月3日上午,修武运管局在机关二楼会议室召开专题动员会进一步明确了此次创卫工作的重要性,并根据“工作就近原则”对上级下达的创卫工作任务进行细化分解,要求各股室每天安排专人对卫生责任区进行清扫并保洁,直至上级复检结束。同时要求全体干部职工要高度重视起来,提升此次创卫工作意识,努力克服工作与迎检中的矛盾,本着两不误原则,明确责任,积极协作,相互配合,在全局迅速掀起创卫迎检新高潮。     

会后,大家热情高涨,随即到仓库领取了扫帚、铁锹等劳动工具,纷纷奔赴深入到家属院、小区、包干路段等各自分包的卫生责任区域,认真开展大清扫活动,尤其对卫生死角进行了综合集中整治,重点清理了乱堆乱放、小广告、建筑垃圾和“四害”滋生地点等。

经过近一上午的大清除,整个卫生责任区环境改变一新,家属院、小区、包干路段还落实专人进行督查和保洁,此次大扫除活动让驻地居民切身感受到了创卫带来的好处,受到了一致好评,纷纷表示一定要支持该局的创卫工作,从自身做起,一定让社区环境更加美丽整洁。

Copyright @ 2014 版权所有 焦作市道路运输管理局

豫公网安备 41080202000021号

豫ICP备12023639号-1

技术支持:焦作市初道网络科技有限公司